Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае сотрудники ФСБ перекрыли канал поставок и сбыта наркотиков и психотропов

В Краснодарском крае сотрудники ФСБ перекрыли канал поставок и сбыта наркотиков и психотропов
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность гражданки России, причастной к организации канала поставок и незаконного сбыта наркотиков и психотропов в особо крупном размере на территорию региона.

В результате оперативно-разыскных мероприятий на стационарном посту ДПС «Кущевский» сотрудниками ФСБ задержана женщина, в автомобиле которой среди личных вещей были обнаружены и изъяты полимерные пакеты с неизвестным веществом. По результатам экспертизы установлено, что в пакетах находился мефедрон.

Следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершённого преступления, сообщает пресс-служба силового ведомства региона.

Ранее в Тихорецком районе сотрудники полиции совместно с коллегами из УФСБ России по Краснодарскому краю получили информацию о том, что трое приезжих в возрасте от 24 до 32 лет могут быть причастны к незаконному сбыту запрещенных веществ. При проверке сведения подтвердились.

Автоинспекторы остановили автомобиль для проверки документов. В багажнике они обнаружили два свертка с порошкообразным веществом светлого цвета, которое, согласно заключению эксперта, является героином, массой около 1 грамма.

Показать еще