Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности жесткого массового ДТП в Горячем Ключе с двумя погибшими

Смертельная авария произошла вечером 13 ноября на автодороге станица Саратовская – Горячий Ключ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», по предварительным данным, водитель автомобиля Datsun службы такси, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2110, BMW и «Ладой Вестой».

В результате на месте от полученных травм два человека погибли и пять пострадали.

– По уточненным данным, в результате ДТП погибли 19-летний водитель и 16-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2110, – сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, на трассе, в районе газобетонного завода, водитель такси на Datsun решил обогнать попутную машину, но завершить маневр не успевал. Он врезался в отбойник на дороге, а от него во встречный ВАЗ-2110. Потом такси закрутило по дороге и он еще протаранил «Ладу Весту» и BMW.

В результате аварии 51-летний водитель такси получил тяжелые травмы и был доставлен на лечение в Краснодар, двое его пассажиров - 59-летняя женщина и 47-летний мужчина также госпитализированы с серьезными травмами. Пострадал и 47-летний водитель BMW.

Показать еще