Кубанские Новости
Происшествия

В Туапсе упавшее дерево повредило провода и газовую трубу

В Туапсе упавшее дерево повредило провода и газовую трубу
Фото: instagram.com/tuapse_com

Это произошло во вторник, 16 ноября.

Старый тополь упал в пер. Гаражном между домами 21 и 23. Ствол дерева повредил интернет-кабель и смял участок газовой трубы. Местные жители говорят, что дважды обращались в администрацию города с просьбой убрать аварийное дерево. В свою очередь, в мэрии Туапсе уверяют, что тополь не дождался спила буквально неделю.

- Ранее дерево уже было включено в перечень мероприятий. Сейчас отыгрывается конкурс, по завершению конкурса его уберут. Сейчас дерево угрозу не представляет, его необходимо убирать краном, потому что диаметр очень большой. Дерево не представляет угрозу ни для автомобилистов, ни для пешеходов, - прокомментировал «Кубанским новостям» начальник отдела ЖКХ администрации Туапсе Евгений Чернышов.

Когда все же остатки тополя уберут из пер. Гаражного, в мэрии не уточнили. По словам спикера, поврежденный участок газовой трубы будет демонтирован и заменен на новый. Порыва трубы не произошло.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Темрюкском районе вандалы уничтожили аллею памяти о погибших в ВОВ. Акт вандализма был зафиксирован в поселке Октябрьском. Жертвой преступников стал «Сад памяти», который в апреле высадили местные жители в память о погибших в годы Великой Отечественной войны односельчанах. Всего было уничтожено более 10 саженцев лип.

Показать еще