Кубанские Новости
Происшествия

На машину краснодарца сбросили стеклянную бутылку

На машину краснодарца сбросили стеклянную бутылку
Фото: instagram.com/shanhai.krasnodar

Из-за произошедшего у отечественной легковушки разбито заднее стекло.

«Лада Веста» была припаркована возле дома по ул. Московской 154/1. Владелец авто уже обратился с заявлением в полицию.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается, в результате чьих действий было повреждено данное транспортное средство, - прокомментировал «Кубанским новостям» руководитель пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее писали «Кубанские новости», на Кущевском посту ДПС фейерверк попал в голову полицейскому. Инспектора ДПС доставили в больницу с многочисленными травмами головы и ожогами лица.По словам очевидцев, все произошло в новогоднюю ночь. Петарду неудачно запустил дружинник, который тоже находился на служебном посту на дежурстве. После произошедшего 35-летний сотрудник полиции был доставлен в больницу. В каком он сейчас находится состоянии, не сообщается.

Напомним, от взрывов фейерверков могут пострадать не только люди, но и, например, машины. На капот или лобовое стекло припаркованной машины может приземлиться не только фейерверк, но и бутылка из-под шампанского. Юристы советуют на время новогодних каникул ставить свою машину в гараж, на охраняемую парковку или хотя бы под камеры, так проще избежать страховых случаев.

Показать еще