Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае поезд отрезал руку и ногу лежащему на рельсах мужчине

В Краснодарском крае поезд отрезал руку и ногу лежащему на рельсах мужчине
Фото: pixabay.com
Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по факту травмирования 46-летнего мужчины вечером 11 января в Северском районе.

Так, на перегоне станций Северская - Ильская машинист поезда, увидев человека, находящегося на рельсах, применил экстренное торможения, но наезда избежать не удалось. Мужчине отрезало кисть и стопу. Он был экстренно госпитализирован в больницу.

Правоохранители выяснили, что пострадавшим является 46-летний местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения лежал на рельсах.

По факту травмирования сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, в дальнейшем материалы проверки будут переданы в следственные органы, сообщает пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Напомним, в начале января в Сочи машинист поезда «Имеретинский курорт - Москва» применил экстренное торможение в Лазаревском районе, чтобы избежать наезда на человека, однако пострадавший был смертельно травмирован. Уточняется, что по словам машиниста, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Показать еще