Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи семья с 3-летним ребенком застряла на островке посреди реки

В Сочи семья с 3-летним ребенком застряла на островке посреди реки
Фото: ЮРПСО МЧС России
Инцидент произошел утром 11 июля в районе улицы Подгорной.

В 07.35 11 июля в спасотряд позвонил мужчина и сообщил, что он с семьей находится на островке в русле реки Сочи в районе улицы Подгорной. Уровень воды сильно поднялся, они не могут выбраться на берег.

Прибывшие на место спасатели натянули переправу и эвакуировали семейную пару и их трехлетнего ребенка в безопасное место. Медицинская помощь никому не потребовалась. Мужчина рассказал, что они накануне отправились на отдых и переночевали в русле реки в палатке, пренебрегая всеми правилами безопасности, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Автор: ЮРПСО МЧС России

Ранее в Сочи, несмотря на все предупреждения, две семьи из Ставропольского края, следуя транзитом на автомобилях, остановились на ночлег в необорудованном месте, в устье реки Чемитоквадже прямо под эстакадой. Закончилось все трагически. Подробности этой истории можно прочитать здесь.

Напомним, минувшей ночью сочинский поселок Дагомыс попал под разгул стихии - только за один час там выпало 86 мм осадков. В результате ливней река Восточный Дагомыс вышла из берегов, потоком унесло легковой автомобиль, люди не пострадали.

Показать еще