Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе трое грузчиков 4 часа убивали мужчину и насиловали его сожительницу. Суд вынес приговор

В Анапе трое грузчиков 4 часа убивали мужчину и насиловали его сожительницу. Суд вынес приговор
Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
Вынесен приговор троим жителям Анапы, обвиняемым в убийстве с особой жестокостью.

На скамье подсудимых оказались трое мужчин. Троим из них предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью и одному - в изнасиловании, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», трое мужчин перевозили мебель в квартиру на Анапском шоссе, которую снимала молодая пара. В ночь на 27 января они все вместе выпивали. Во время застолья арендатор и один из грузчиков повздорили из-за того, что гость стал оказывать знаки внимания женщине.

Разозлившись, обвиняемый ударил оппонента, а после этого сказал остальным избивать его. В это время один из грузчиков насиловал женщину, угрожая в случае отказа убить ее сожителя. Соучастники избивали мужчину на протяжении четырех часов, после этого нанесли ему ножевые ранения и задушили ремнем.

В последнем слове один из фигурантов полностью признал вину и попросил прощения у матери убитого. Второй заявил, что совершил убийство один. Третий вину не признал ни в чем.

Вынесен приговор троим жителям Анапы, обвиняемым в убийстве с особой жестокостью
Видео: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

Суд счел вину подсудимых доказанной. Они признаны виновными, им назначены наказания в виде лишения свободы: на срок 19 лет с ограничением свободы на 1 год и 9 месяцев, 15 лет с ограничением на 1 год, 13 лет с ограничением 1 год. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Показать еще