Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее из-за обрыва буксировочного троса произошло массовое ДТП. Есть погибший и пострадавшие

В Адыгее из-за обрыва буксировочного троса произошло массовое ДТП. Есть погибший и пострадавшие
Фото: МВД Адыгеи
Авария произошла ночью 17 июля в Майкопском районе.

Так, на автодороге Р-217 «Кавказ» 23-летняя жительница Краснодара за рулем иномарки буксировала с помощью троса другую машину, за рулем которой был 23-летний житель кубанской столицы. По дороге в какой-то момент трос оборвался.

Затем буксируемый автомобиль столкнулся с двигавшейся во встречном направлении отечественной легковушкой под управлением 55-летнего жителя Карачаево-Черкесской Республики. Потеряв управление после удара, машина столкнулась с «Ладой Грантой». В ней находились водитель и два пассажира с этого же региона.

25-летний пассажир «Лады Гранты» от полученных травм скончался, а водитель и 24-летний пассажир с травмами доставлены в больницу, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Еще одно ДТП с летальным исходом случилось в кубанской столице 17 июля. Там 57-летний мужчина за рулем автомобиля Lifan не справился с управлением, съехал с дороги на обочину, после чего врезался в дерево. От полученных травм водитель скончался. В результате ДТП водитель иномарки погиб, пострадала 45-летняя пассажирка, она госпитализирована.

Показать еще