Кубанские Новости
Происшествия

Суд арестовал на 5 суток одну из новороссийских дебоширок

Суд арестовал на 5 суток одну из новороссийских дебоширок
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Несколько дней назад две девушки избили продавщиц одного из продуктовых магазинов города.

Решением Приморского районного суда одной из участниц конфликта в Новороссийске, девушке 2004 года рождения, избрана мера пресечения в виде административного ареста на срок 5 суток. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», две юные особы попытались украсть селедку в местном «Магните». Это быстро заметили по камерам видеонаблюдения. Девушкам предложили вернуть товар. Однако вместо этого хулиганки набросились на продавцов и избили их. Свои действия дебоширки сопровождали руганью и угрозами.

В итоге две местные жительницы 2006 и 2004 года рождения были идентифицированы и доставлены сотрудниками уголовного розыска в отдел полиции для разбирательства.

Там в отношении нарушительниц составлено сразу 7 административных протоколов, по статьям 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), 6.1.1 КоАП РФ (побои), 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение). Одна из нарушительниц до решения суда помещена в камеру административно задержанных, вторая участница конфликта помещена в лечебное учреждение для обеспечения принудительных мер медицинского характера. Позже суд постановил оставить старшую из девушек под стражей на пять суток.

Показать еще