Кубанские Новости
Происшествия

Несколько дней кричала от боли: в Геленджике осужден мужчина, жестоко избивший подругу в канун Нового года

Несколько дней кричала от боли: в Геленджике осужден мужчина, жестоко избивший подругу в канун Нового года
Фото: Михаил Ступин
Геленджикским городским судом вынесен приговор 37-летнему приезжему из Астраханской области за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Так, драма на курорте разыгралась в канун 1 января 2022 года. Между мужчиной и его 55-летней сожительницей после большого количества выпитого алкоголя разгорелся конфликт, который сопровождался оскорблениями и нецензурной бранью.

В ход пошли кулаки - мужчина нанес женщине не менее 12 ударов в область живота и тела.

Избитая женщина убежала в комнату, где провела несколько дней, крича от боли. Виновник случившегося, по его словам, решил, что его подруге плохо из-за чрезмерного употребления алкоголя, не придал этому значения и ушел.

Медиков на место вызвали соседи женщины. Она была экстренно госпитализирована в горбольницу Геленджика. У пострадавшей диагностировали многочисленные телесные повреждения, в том числе: кровоизлияние в голову, подкожные кровоизлияния, закрытая травма живота с разрывом двенадцатиперстной кишки и другие.

В суде мужчина признал свою вину в полном объеме и раскаялся.

Суд признал его виновным и приговорил к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Показать еще