Кубанские Новости
Происшествия

«Сюрприз» после командировки: житель Кубани из неприязни сжег дом знакомой

«Сюрприз» после командировки: житель Кубани из неприязни сжег дом знакомой
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Белореченские полицейские задержали подозреваемого в поджоге дома.

Вернувшись из командировки, 34-летняя жительница поселка Молодежного Белореченского района обнаружила, что ее дом полностью уничтожен пожаром. Женщина обратилась в отдел полиции. Правоохранители нашли следы поджога.

Стражи порядка задержали подозреваемого, 35-летнего местного жителя. Оказалось, что мужчина на почве личной неприязни к знакомой в ее отсутствие проник в дом через незапертую дверь, пропитал бумагу масляной жидкостью, с помощью которой поджег сложенные в центре комнаты вещи.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Ранее жительница Ейска устроила поджог после несостоявшейся сделки купли-продажи части дома. Отношения с соседкой у нее не складывались и раньше из-за неразрешенных финансовых вопросов. При помощи газовой горелки она подожгла коврик на пороге, а когда огонь охватил дверь, сбежала. Возгорание потушили прибывшие на место пожарные.

Показать еще