Кубанские Новости

Житель Кубани жестоко расправился с семейной парой бейсбольной битой, камнем и ножом

Житель Кубани жестоко расправился с семейной парой бейсбольной битой, камнем и ножом
Фото: Михаил Ступин
В Славянском районе местный житель подозревается в двойном убийстве.

Вечером 2 февраля 2024 года 55-летний мужчина повздорил с соседями на улице Садовой города Славянска-на-Кубани. Тогда женщина оскорбительно высказалась о его родственнице.

В ночь на 3 февраля фигурант вернулся во двор супругов, прихватив с собой бейсбольную биту, и нанес сначала ею, а затем камнем удары соседке по голове. Мужчину же он изрезал ножом. Супруги скончались на месте.

На следующее утро, обнаружив погибших, брат хозяйки дома обратился за помощью к мужчине, который вызвал экстренные службы, при этом умолчав о том, что именно он с ними расправился. Следователям все же удалось установить его причастность к убийству.

В настоящее время фигурант задержан. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Решается вопрос об аресте мужчины, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Как сообщалось ранее, в конце января 60-летний и 51-летний друзья находились в арендованной квартире по улице Железнодорожной поселка Ахтырского Абинского района, где распивали спиртные напитки. Во время застолья они повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, старший из мужчин нанес младшему ножом три удара в шею и грудную клетку. Ранения оказались смертельными.

Показать еще