Кубанские Новости
Спорт

В Краснодар сборную России по футболу доставила женщина-пилот

В Краснодар сборную России по футболу доставила женщина-пилот

10 ноября в краевой столице приземлился самолет с футболистами.  

10 ноября в краевой столице приземлился самолет с футболистами.

Во вторник вечером сборная России из аэропорта «Шереметьево» вылетела в Краснодар, здесь 14 ноября им предстоит провести товарищеский матч с португальцами. Из футболистов отсутствовали только Денис Глушаков и Павел Мамаев: они присоединились к сборной уже в краевом центре.
В самолете команду ждал сюрприз: первым пилотом воздушного судна оказалась женщина, но футболистов это нисколько не смутило. Экипаж самолета поздравил с юбилеем Сергея Овчинникова. Под одобрительные аплодисменты команды, пилоты пожелали тренеру и заслуженному вратарю здоровья и как можно больше побед. А вечером за ужином сборная преподнесла Сергею Ивановичу оригинальный торт.

Добравшись до отеля в Краснодаре, футболисты поприветствовали уже прибывших Глушакова с Мамаевым и отправились на ужин. За столом бурно обсуждался поход Леонида Слуцкого, Артема Дзюбы и Дениса Черышева на передачу «Вечерний Ургант», во время которой была представлена новая форма сборной России. В записи программы спортсмены приняли участие днем перед вылетом, а показывать ее должны были поздно вечером, и всем было очень интересно, какой же получится результат.

В итоге за пять минут до начала эфира многие члены сборной поспешили включить телевизоры и посмотреть долгожданное шоу, рассказали в РФС.

Сегодня российская сборная начнет тренироваться на базе Академии футбольного клуба «Краснодар». В состав национальной команды вызваны два игрока «горожан» полузащитник Павел Мамаев и нападающий Федор Смолов, а также полузащитник ФК «Кубань» Владислав Игнатьев.
Товарищеский футбольный матч национальных команд России и Португалии состоится 14 ноября, в субботу, в 17.00 на стадионе «Кубань».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от