Спорт 29.12.2017 14:02

Английский клуб предложил 11 млн за Смолова. «Краснодар» готов продать футболиста

Английский клуб предложил 11 млн за Смолова. «Краснодар» готов продать футболиста
Федор Смолов Фото: fckrasnodar.ru

Последнее слово остается за форвардом.

Известный комментатор Нобель Арустамян рассказал о вероятности ухода из «Краснодара» Федора Смолова в зимнее трансферное окно.

– На данный момент у «Краснодара» есть одно конкретное предложение по Смолову – это «Вест Хэм». Сумма, которую предлагают за форварда, равна 11 миллионам фунтов. Сам клуб готов это предложение принять, и слово сейчас за Смоловым, который думает, где ему продолжить карьеру.

Кроме того, комментатор уточнил, что краснодарский клуб готов приобретать новых игроков.

– Если Федор покинет «Краснодар», то вполне возможно, что клуб будет приобретать новых игроков. Ищет команда центрального защитника, так как Гранквист доигрывает этот сезон и покидает команду, – раскрыл подробности Арустамян в выпуске программы «Секретные материалы».

Позднее, российская компания в области футбольного менеджмента ProSports Management, которая занимается трудоустройством нападающего сборной России, опровергла информацию о возможном переходе, назвав новость «фэйковой».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Игорь Шалимов спрогнозировал, что форвард покинет коллектив уже зимой. Главный тренер назвал конкретные условия, чтобы этот трансфер состоялся. Бомбардир краснодарского клуба может выступать за английский «Вест Хэм», но они должны предложить 18–20 миллионов фунтов.

Загрузка...
Новости от