Кубанские Новости
Спорт

Сборная Испании улетела из Краснодара в Калининград на матч с командой Марокко

Сборная Испании по футболу прибыла в Калининград, где 25 июня проведет матч чемпионата мира с командой Марокко.

Вечером 24 июня и утром 25 июня в Калининграде ожидают прибытия трех чартерных рейсов авиакомпании Royal Air Maroc, которые доставят в Калининград более 470 болельщиков из Касабланки (Марокко). 26 июня они вылетят в обратном направлении, сообщает ТАСС.

Матч Испания - Марокко пройдет на стадионе "Калининград" 25 июня, он станет третьей игрой группового этапа чемпионата мира в самом западном регионе страны. Завершающей игрой в Калининграде станет матч между командами Англии и Бельгии 28 июня.

Напомним, 15 июня в Сочи сборная Испании провела свой первый матч на чемпионате мира. Встреча с командой Португалии завершилась ничьей – 3:3.

20 июня в Казани во втором туре группового этапа команда Испании одержала победу над сборной Ирана со счетом 0:1. Единственный гол в этом матче забил Диего Коста.

Сборная Испании во время ЧМ базируется в кубанской столице. Команда была приятно удивлена базой в Краснодаре и ее готовностью.

Капитан команды Серхио Рамос выложил в социальные сети видео, на котором показал условия проживания команды в Академии ФК «Краснодар».










Показать еще