Кубанские Новости
Спорт

Бывший игрок «Краснодара» попал в символическую сборную худших игроков ЧМ—2018

Бывший игрок «Краснодара» попал в символическую сборную худших игроков ЧМ—2018
Фото: hochuprognoz.ru

Защитник сборной России Игорь Смольников был включён в символическую сборную худших игроков группового этапа чемпионата мира – 2018 по версии The Sun.

Британский таблоид The Sun «собрал» сборную худших игроков чемпионата мира, куда вошел защитник сборной России Игорь Смольников. Картинка со схемой футболистов на поле размещена в Twitter-аккаунте The Sun Football.

Фото: twitter.com/TheSunFootball


Также в список неудачников были включены: Давид де Хеа (Испания), Жером Боатенг (Германия), Фидель Эскобар (Панама), Серхио Рамос (Испания), Томас Мюллер (Германия), Паулиньо (Бразилия), Блез Матуиди (Франция), Лионель Месси (Аргентина), Роберт Левандовски (Польша) и Тимо Вернер (Германия).

На турнире Смольников принял участие в одном матче, который прошёл в рамках третьего тура группового этапа — с Уругваем (0:3). В конце первого тайма он был удалён с поля за вторую жёлтую карточку.

В июне 2012 года Смольников перешёл в «Краснодар». 13 августа 2013 года «Зенит» и «Краснодар» достигли договоренности о переходе Смольникова. Трансфер обошёлся вице-чемпионам страны в 6 миллионов евро.

Как сообщали «Кубанские новости», в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира сборная России проиграла команде Уругвая со счетом 3:0.

Тысячи болельщиков следили за ходом этого матча в фан-зоне на площади Южного мола в Сочи. Смотрите фоторепортаж.

Россия повторила лучший старт в истории ЧМ среди команд-хозяек. На домашнем чемпионате мира россияне после двух матчей набрали 6 очков, забили 8 мячей и пропустили лишь один раз.

В победу сборной России по футболу на ЧМ-2018 верят 12% россиян. Исследование, приуроченное к чемпионату мира, показало, что, несмотря на результаты национальной сборной в товарищеских матчах, россияне верят в успех наших футболистов.

Напомним, чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. В Краснодарском крае матчи мундиаля примет сочинский «Фишт». Первый матч Португалия-Испания прошел 15 июня, 18 июня сыграли Бельгия и Панама, 23 июня - Германия и Швеция, 26 июня пройдет встреча сборных Австралии и Перу. 30 июня состоится матч 1/8 финала, 7 июля - 1/4 финала.

Показать еще