Кубанские Новости
Спорт

Известный испанский болельщик Маноло попросил у Путина пронести барабан на матч с Россией

Испанский фанат Маноло, обратился с призывом к президенту России Владимиру Путину разрешить ему пронести на матч 1/8 финала ЧМ Испания — Россия свой барабан.

Болельщик отправил свою просьбу Владимиру Путину по электронной почте, сообщает Mundo Deportivo.

69-летнему испанцу уже дважды запретили проносить барабан на стадионы из соображений безопасности. Также Маноло попросил помощи у председателя испанского правительства Педро Санчеса и Королевской федерации футбола, пишет "Чемпионат".

Мануэля Касереса Артесероя (или как его называют болельщики «Маноло ель дель Бомбо», что означает - Маноло-барабанщик) узнают в лицо не хуже, чем футболистов испанской сборной. Его портрет с барабаном украшает экспозицию музея сборной Испании в «Городе футбола» - резиденции федерации и «Красной фурии» под Мадридом.

69-летний мужчина старается не пропускать ни одного матча с участием сборной, приезжает посмотреть даже и товарищеские встречи.

В Краснодар мужчина приехал подготовленным - специально заказал майку с цветами сборной Испании, на спине которой изображены флаги стран-участников чемпионата мира. Флаг России там тоже есть.

- Купить такую майку невозможно. Она в единственном экземпляре, - поделился мужчина с корреспондентом «КН».

Напомним, матч Испания – Россия состоится 1 июля в Москве на стадионе «Лужники».

Показать еще