Спорт 13.07.2018 13:42

В футбольный клуб «Краснодар» вернулся Николай Марков

В футбольный клуб «Краснодар» вернулся Николай Марков
Николай Марков защищал цвета «горожан» с 2010 по 2016 годы. Фото: Пресс-служба ФК «Краснодар»

Защитник будет выступать за вторую команду клуба в ФНЛ.

Перед стартом сезона в ФНЛ «Краснодар» подписал контракт с 33-летним защитником Николаем Марковым.

Николай Марков родился 20 апреля 1985 года в Ташкенте.

- Подробно представлять этого футболиста не имеет смысла, поскольку болельщикам «Краснодара» он хорошо знаком, - отметили в пресс-службе ФК «Краснодар». - Цвета нашего клуба Марков защищал с 2010 по 2016 годы (с перерывом на 3-месячную аренду в «Урал»), проведя в его составе 91 официальный матч и забив в них 2 мяча.

Когда срок контракта истек, Николай Марков перешел в «Кубань». За «желто-зеленых» спортсмен выступал в ФНЛ два последних сезона. Этим летом Марков получил статус свободного агента и, пройдя медицинское обследование, подписал соглашение с «Краснодаром» сроком на 1 год.

- В ближайшее время он будет внесен в заявку второй команды «горожан» для участия в первенстве ФНЛ, - заключили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее ФК «Краснодар» договорился о трансфере 26-летнего игрока сборной Перу Кристиана Куэвы за 8 млн евро.

«Горожане» подписали контракт с хавбеком на 4 года. Сумма будет выплачена в рассрочку. Ещё 2 млн евро «Сан-Паулу» может получить в виде бонусов в случае личных достижений футболиста.

Как сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» пополнил свой состав 24-летним полузащитником Анатолием Катричем.

Футболисты сборной России Федор Смолов и Юрий Газинский, а также игрок сборной Швеции Виктор Классон вернутся в краснодарский клуб 22 июля.

Новости от
Новости от