Кубанские Новости
Спорт

Тренер Конора Макгрегора вступился за Хабиба Нурмагомедова

Тренер Конора Макгрегора вступился за Хабиба Нурмагомедова
Тренер заявил, что может понять реакцию Хабиба, но его товарищей по команде — нет. Фото: Getty Images/Sportsfile/Ramsey Cardy

Один из тренеров ирландского бойца Конора Макгрегора Джон Кавана вступился за российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, который устроил драку после боя с ирландцем.

- Надеюсь, Спортивная комиссия Невады не будет наказывать Хабиба. Не только для реванша с Конором — просто мне нравится, как он дерется. Я могу понять его реакцию, но его товарищей по команде — нет, — заявил Джон Кавана.

Тренер Конора Макгрегора также отметил, что Хабиб Нурмагомедов перелез через октагон, что, по мнению специалиста, является глупостью и «не оправдывает масштабов дальнейших событий».

Джон Кавана рассказал,что его коллега, другой тренер ирландского бойца Диллон Дэнис ничего плохого не говорил. Однако он провоцировал Нурмагомедова, подзывал спортсмена к себе, пишут «Известия».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил чемпионский пояс UFC в легком весе. Поединок завершился в четвертом раунде удачным удушающим приемом россиянина.

Практически сразу после боя в зрительном зале началась потасовка. Участие в массовой драке приняли бойцы и члены их команд.

Накануне отец и тренер Хабиба Нурмагомедова назвал причину драки после боя UFC.

Нурмагомедова лишат призовых денег из-за драки после победы над Макгрегором.

- Он точно не получит полную сумму. При этом Хабиб сохранит свой чемпионский пояс, но будет дисквалифицирован. Скорее всего, на 4–6 месяцев, - сообщил глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от