Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник ФК «Краснодар» Мамаев согласился выступать за команду ЛДПР

Полузащитник ФК «Краснодар» Мамаев согласился выступать за команду ЛДПР
Кокорин и Мамаев в итоге дали согласие выступать в команде ЛДПР на различных турнирах. Фото: ТАСС

Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев согласились выступать за футбольную команду его партии на различных турнирах.

- Кокорин и Мамаев в итоге дали согласие выступать в команде ЛДПР на различных турнирах. Это хорошее усиление, и мы надеемся, что они помогут нам побеждать на футбольном поле», - приводит слова депутата «Парламентская газета».

Он добавил, что, таким образом игроки выразили благодарность представителям партии за оказанное им внимание.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев в «Бутырке» моет туалет.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получили доступ к занятиям в спортзале столичного СИЗО «Бутырка».

Футболисты не смогут проводить тренировки вместе, только по очереди. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от