Кубанские Новости
Спорт

Футболист ФК «Краснодар» Мамаев может попасть в сборную СИЗО, только если его осудят

Футболист ФК «Краснодар» Мамаев может попасть в сборную СИЗО, только если его осудят
Павел Мамаев. Фото: ТАСС

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, оценил вероятность попадания футболиста и его приятеля, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, в команду заключенных в СИЗО «Бутырка», где они содержатся в данный момент.

- Что касается футбола и того, что они с Кокориным будут играть в одной команде в СИЗО, то такое возможно, только если они будут осуждены. Надеюсь, до этой ситуации не дойдёт, и они будут играть в футбол в профессиональных командах , - цитирует правозащитника pravda-tv.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву, находящемуся в столичном СИЗО «Бутырка», разрешили звонить супруге и отцу. Об этом рассказал адвокат спортсмена Игорь Бушманов.

Как стало известно, общение Мамаева с родственниками будет проходить под наблюдением администрации изолятора. Звонить он сможет только со стандартного общего телефона.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип