Кубанские Новости
Общество

Футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву в СИЗО разрешили звонить жене и отцу

Футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву в СИЗО разрешили звонить жене и отцу
По решению суда до 8 декабря Мамаев пробудет в СИЗО. Фото: ТАСС

Общение спортсмена с родственниками будет проходить под наблюдением администрации изолятора.

Футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву, находящемуся в столичном СИЗО «Бутырка», разрешили звонить супруге и отцу. Об этом рассказал адвокат спортсмена Игорь Бушманов.

Как стало известно, общение Мамаева с родственниками будет проходить под наблюдением администрации изолятора. Звонить он сможет только со стандартного общего телефона, пишут «Известия».

Игорь Бушманов также сообщил, что отцу и супруге Павла Мамаева разрешили посещать спортсмена в СИЗО.

- Иные лица могут общаться с футболистом посредством электронных писем, - уточнил адвокат. - Абсолютно нормальные процессуальные отношения. Кроме тех нареканий, что предъявлено необоснованное обвинение и что допущено нарушение уголовного процесса, иных претензий у нас нет.

Как сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

У футболиста «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО появился новый интеллигентный сокамерник.

Как стало известно позднее, футболист ФК «Краснодар» Мамаев может попасть в сборную российских заключенных.

- Мамаев получает около 50 писем в день с поддержкой от болельщиков. В том числе ему приходят письма в стихах, - рассказал адвокат футболиста Игорь Бушманов.

Пока Павел Мамаев находится в СИЗО, в интернете оказались его интимные фото и видео. Откровенные снимки и ролики футболиста «Краснодара» и его супруги накануне были опубликованы в Instagram. Очевидно, что они были сняты на смартфон Аланы Мамаевой.

Адвокат Мамаева обратился в прокуратуру после публикации интимных фото футболиста и его жены.

Член ОНК Иван Мельников считает, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин могут сыграть за сборную российских заключенных.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что Александр Кокорин и Павел Мамаев дали согласие выступать за футбольную команду его партии.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от