Кубанские Новости
Спорт

Спортивный комментатор призвал отпустить полузащитника ФК «Краснодар» Мамаева из-за недостаточного хулиганства

Известный спортивный комментатор и журналист Геннадий Орлов высказался по поводу скандала вокруг нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

- Мне бы хотелось, чтобы ребят выпустили после восьмого числа. Это мое личное желание как гражданина. Я за то, чтобы их наказали, и чтоб денежный штраф был, и условное наказание. Потому что, на мой взгляд, все-таки, большого-то хулиганства там не было, - сказал Орлов.

Он добавил, что ему жалко ребят по-человечески, как отцу, и, кроме того, это станет большой потерей для российского футбола, пишет «Советский спорт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, оценил вероятность попадания футболиста и его приятеля, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, в команду заключенных в СИЗО «Бутырка», где они содержатся в данный момент.

Наомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков в зимнее трансферное окно может оказаться в стане «быков».

По информации издания «Спорт день за днем», основным претендентом на футболиста является «Краснодар». После ареста Павла Мамаева «быки» испытывают проблемы с лимитом на легионеров.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от