Кубанские Новости
Спорт

Бельгийскому «Стандарду» тревожно перед игрой с «Краснодаром» в Лиге Европы

Бельгийскому «Стандарду» тревожно перед игрой с «Краснодаром» в Лиге Европы
Мишель Прюдомм Фото: bbend.net

Главный тренер «Стандарда» Мишель Прюдомм накануне четвертого раунда группового этапа Лиги Европы против «Краснодара» отметил силу «быков».

— У нас были сложные моменты в первом матче с «Краснодаром», но у нас получилось выиграть. Перед тем матчем была тревога, сейчас она тоже остается. Поэтому мы не должны создавать лишнего напряжения, а показать себя наилучшим образом в Краснодаре. Это наша главная цель сейчас, - сказал Мишель Прюдомм.

Наставник отметил, что «Краснодар» сильная команда.

- Мы хорошо подготовились к Лиге Европы, надо теперь улучшать положение в турнирной таблице. Каждый клуб хочет достичь наилучших результатов. Нужно иметь много энергии и выкладываться по полной… Надо учитывать особенность страны, где мы играем. Но все это часть нашей работы. Команда находится в том состоянии, когда можно хорошо проявить себя. У нас была отличная защита в предыдущем матче. Надеюсь, мы сыграем отлично и в этой встрече, если соперник не преподнесет нам сюрпризы, - приводит слова Прюдомма «Матч ТВ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев пообещал агрессивную игру со «Стандардом»

В матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» уступил бельгийскому «Стандарду» со счетом 2:1.

Матч «Краснодара» со «Стандардом» в Лиге Европы рассудят македонцы.

В четверг, 8 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» на своем стадионе примет клуб «Стандард» из Бельгии.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от