Кубанские Новости
Спорт

Полузащитнику ФК «Краснодар» Мамаеву предрекли реальный тюремный срок

Полузащитнику ФК «Краснодар» Мамаеву предрекли реальный тюремный срок
По решению суда до 8 декабря Павел Мамаев пробудет в СИЗО. Фото: РИА «Новости»

Спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал дело футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева.

- Я вчера был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд мало, - цитирует Орлова «Спорт-экспресс».

Комментатор добавил, что раньше футболистов в таких ситуациях «отмазывали», теперь такого не будет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана вновь рассказала о шантаже.Девушка опубликовала в Instagram скрин переписки с преступниками, которые угрожают ей, что снова опубликуют компрометирующие фото. К тому же грозятся выложить в сеть «веселую» переписку Павла Мамаева с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным.

Злоумышленники отмечают, что «людям будет интересно».

Администрация СИЗО «Бутырка» более чем в два раза сократила футболистам «Зенита» Александру Кокорину и «Краснодара» Павлу Мамаеву время, которое они могут проводить в спортзале изолятора.

Футболисты опасаются, что из-за этого они могут потерять спортивную форму.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

По решению суда до 8 декабря они пробудут в СИЗО.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от