Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев подружился со своим сокамерником в СИЗО

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев подружился со своим сокамерником в СИЗО
Павел Мамаев активно занимается спортом в камере вместе со своим сокамерником. Фото: РИА «Новости»

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников рассказал о спортивной деятельности полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который содержится в СИЗО «Бутырка».

- Правила посещения спортивного зала у них не изменилось - два дня в неделю. Но стоит отметить, что Павел Мамаев активно занимается спортом в камере вместе со своим сокамерником. Они нашли друг с другом общий язык, - цитирует Мельникова «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», у футболиста «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО появился новый интеллигентный сокамерник.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, ныне депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал скандал с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом из «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря. Им предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.

Спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал дело футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева.

- Я вчера был в Москве и встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд мало, - сказал Орлов.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип