Кубанские Новости
Предлагаем всем купить свидетельство о браке по низкой цене.
Спорт

Адвокат: «Контракт Мамаева с «Краснодаром» практически расторгнут»

Адвокат: «Контракт Мамаева с «Краснодаром» практически расторгнут»
Павел Мамаев Фото: ТАСС

Один из адвокатов форварда «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал о том, что «Краснодар» практически расторг контракт с полузащитником Павлом Мамаевым.

Адвокат сообщил о причинах, по которым футболист питерского клуба не примет участия в матче в СИЗО. Кроме того, он сообщил, что «быки» практически расторгли контракт с Мамаевым, который тоже находится в изоляторе.

«Никакого футбольного матча в СИЗО с участием Александра не будет. Если контракт у Мамаева с клубом практически расторгнут, а ему осталось только завизировать соответствующий документ, то Кокорин не может играть по контракту даже в изоляторе», – приводит слова Андрея Ромашова ТАСС.

В декабре 2013 года «Краснодар» заключил трехлетний контракт с Павлом Мамаевым. Позже соглашение было продлено до конца 2019 года.

После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футболист «Краснодара» Павел Мамаев планирует принять участие в матче с заключенными на территории Бутырского следственного изолятора.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от