Кубанские Новости
Оформление дома в собственность
Спорт

ПБК «Локомотив-Кубань» выиграл дело о неуплате налогов на 243,5 млн рублей

ПБК «Локомотив-Кубань» выиграл дело о неуплате налогов на 243,5 млн рублей
Арбитражный апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции по иску налоговой службы в отношении клуба. Фото: ПБК «Локомотив-Кубань»

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» добился отмены взыскания 243,5 млн рублей.

Арбитражный апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции по иску налоговой службы в отношении клуба. «Локо» Клуб добился отмены взыскания в 243,5 млн рублей. Резолютивная часть судебного постановления опубликована в системе kad.arbitr.ru.

Поводом для иска стали сделки клуба с компаниями ООО «Гэллэри Сервис» и «Арт Сайд», которые занимались рекламной кампанией ПБК «Локомотив-Кубань» и размещением ее на билбордах в Краснодаре. ФНС посчитала, что организация неправомочно применила единый налог на вмененный доход.

14 января 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края принял иск о признании НП «Профессиональный Баскетбольный Клуб «Локомотив - Кубань» банкротом. Заседание по проверке обоснованности заявления пройдет 19 февраля, пишет «КоммерсантЪ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Локомотив-Кубань» утвердил Владе Йовановича главным тренером. Контракт с 45-летним сербским специалистом рассчитан до конца сезона.

Сергей Базаревич огласил список кандидатов на участие в заключительных матчах квалификации к Кубку мира-2019 в составе сборной России. В число приглашенных снова попали пять баскетболистов из «Локо».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип