Кубанские Новости
Изготовление валов на заказ- тут.
Спорт

Смолов рассказал о показательной порке хавбека ФК «Краснодар» Мамаева

Смолов рассказал о показательной порке хавбека ФК «Краснодар» Мамаева
Если бы там не было фамилий Кокорина, Мамаева и Пака, то скорее всего, наказание было бы совсем другим, уверен Смолов. Фото: ТАСС

Бывший форвард «Краснодара» и ныне «Локомотива» Федор Смолов высказался о скандале с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и своим бывшим одноклубником полузащитником Павлом Мамаевым.

- Они абсолютно виноваты и точно должны получить наказание. Это сто процентов. Говорю это несмотря на дружбу. Я считаю это наказание слишком необоснованным, суровыми жестоком по отношению к ним. Я дружу больше с Пашей и знаю всю ситуацию. Поэтому мне, конечно, жалко, - сказал Смолов.

Форвард «железнодорожников» добавил, что не нужно устраивать из этого показательную порку. Если бы там не было фамилий Кокорина, Мамаева и Пака, то скорее всего, наказание было бы совсем другим, уверен Смолов, передает «Спорт-Экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футболист «Краснодара» Павел Мамаев планирует принять участие в матче с заключенными на территории Бутырского следственного изолятора.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

Один из адвокатов форварда «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал о том, что «Краснодар» практически расторг контракт с полузащитником Павлом Мамаевым.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от