Кубанские Новости
Спорт

Защита хавбека «Краснодара» Мамаева предложила выпустить его под залог в 6 млн рублей

Защита хавбека «Краснодара» Мамаева предложила выпустить его под залог в 6 млн рублей
Адвокат Мамаева сообщил, что его сторона готова внести за него залог в 6 млн рублей. Фото: championat.com

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, сообщил, что сторона футболиста готова внести суду залог в 6 млн рублей за футболиста.

Адвокат Мамаева сообщил, что его сторона готова внести за него залог в 6 млн рублей.

Ранее мать нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, который также является фигурантом дела, в очередной раз предложила внести за Александра залог в размере 10 млн рублей, удостоверив суд, что на ее счету находится необходимая сумма, передает «Чемпионат».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» не внес Павла Мамаева в заявку на игры плей-офф Лиги Европы.

Любопытно, что «Зенит», в отличие от «Краснодара», включил Кокорина в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы. Уже в следующий вторник питерцы сыграют в Турции с «Фенербахче» в первой встрече 1/16 финала турнира.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе форвардом «Зенита» Александром Кокориным устроили две драки в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 годафутболисту Павлу Мамаеву.

Ранее адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что материалы для ознакомления были представлены единожды лишь 30 января, и ответ на жалобу о волоките так и не был получен.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от