Кубанские Новости
Спорт

Суд 6 февраля рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста хавбеку «Краснодара» Мамаеву

Суд 6 февраля рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста хавбеку «Краснодара» Мамаеву
Как ожидается, ходатайство следствия рассмотрят в суде 6 февраля. Фото: ТАСС

Тверской суд Москвы рассмотрит 6 февраля ходатайство следствия о продлении ареста футболистам «Краснодара» Павлу Мамаеву и «Зенита» Александру Кокорину.

- Как ожидается, ходатайство следствия рассмотрят в суде 6 февраля, - рассказал источник, знакомый с ситуацией, РИА «Новости».

При этом адвокат футболиста Павла Мамаева Игорь Бушманов в свою очередь сообщил, что материал для ознакомления был представлен единожды лишь 30 января, и ответ на жалобу о волоките так и не был получен.

- Надеюсь, что суд отреагирует на допущенную следствием волокиту в расследовании и ознакомлении и откажет в удовлетворении очередного ходатайства о продлении срока стражи, - отметил правозащитник.

Он добавил, что основания для этого очевидны.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», бывший форвард «Краснодара» и ныне «Локомотива» Федор Смолов высказался о скандале с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и своим экс-одноклубником полузащитником Павлом Мамаевым.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим приятелем - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 годафутболисту Павлу Мамаеву.

Один из адвокатов форварда «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов рассказал о том, что «Краснодар» практически расторг контракт с полузащитником Павлом Мамаевым.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от