Спорт 12.02.2019 14:39

Матч ФК «Краснодар» - «Байер» в Лиге Европы рассудят итальянские арбитры

Матч ФК «Краснодар» - «Байер» в Лиге Европы рассудят итальянские арбитры
Возглавит судейскую бригаду 37-летний Давиде Масса. Фото: ФК «Краснодар»

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА сезона-2018/2019 между «Краснодаром» и немецким «Байером», который состоится 14 февраля 2019 года в столице Кубани, рассудит судейская бригада из Италии.

Возглавит ее 37-летний Давиде Масса. С 2014 года он имеет статус арбитра ФИФА, за это время отработал на 18 матчах еврокубков - 12 играх Лиги Европы УЕФА и шести встречах Лиги чемпионов УЕФА.

Матчи «Краснодара» или «Байера» ранее не обслуживал.

Помогать Давиде Масса будут ассистенты Альберто Тегони и Джорджио Ферретти, дополнительные ассистенты Маурицио Мариани и Чиро Карбоне, а также резервный судья Микаэль Фаббри, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», комментатор Василий Уткин пообещал сбрить бороду, если «Краснодар» обыграет «Байер». Он отметил, что задача «горожан» в этом матче - красиво проиграть.

Матч Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Зенит» начнется с минуты молчания в память о футболисте Сале. Во матче 1/16 финала Лиги Европы 14 февраля «Краснодар» на своем стадионе сыграет с немецким «Байером».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что «Краснодару» будет непросто играть против «Байера» в Лиге Европы.

4 февраля стартовала открытая продажа билетов на матч ФК «Краснодар» с «Байером».

На предстоящем матче ожидается аншлаг. На данный момент на игру продано чуть больше 30 тыс. билетов.

Вместимость стадиона «Краснодар» превысила 35 тысяч зрителей. Во время зимнего перерыва сезона 2018/19 на стадионе ФК «Краснодар» была проведена реконструкция трибун.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Байер» пошутил о февральском матче с «Краснодаром» в Лиге Европы твитом с Джоном Сноу.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов порекомендовал «Краснодару»уделить внимание нейтрализации 19-летнего полузащитника Кая Хавертца в матчах против «Байера».

Загрузка...
Новости от