Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» примет «Байер» 14 февраля

«Краснодар» примет «Байер» 14 февраля
Виктор Классон Фото: ФК "Краснодар"

14 февраля в первом матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА-2018/2019 «Краснодар» на своем стадионе примет клуб «Байер 04» из немецкого Леверкузена.

В 1/16 финала команды сыграют два матча – в Краснодаре и Леверкузене (ответный состоится в Германии 21 февраля). При равенстве по сумме двух игр преимущество получит команда, забившая больше мячей на выезде. В случае равенства и этого показателя по истечении основного времени второй встречи будут сыграны два дополнительных тайма по 15 минут. Если и по их окончании сильнейший не будет выявлен, то его определит серия послематчевых пенальти, сообщили в пресс-службе клуба

Матч состоится 14 февраля. Начало – в 20.55.

Прямую трансляцию этой встречи можно будет увидеть на телеканале «Матч ТВ» и спутниковом телеканале «Матч Премьер».

За текстовой онлайн-трансляцией этого матча можно будет следить на официальном сайте «Краснодара» по ссылке.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА сезона-2018/2019 между «Краснодаром» и немецким «Байером», который состоится 14 февраля 2019 года в столице Кубани, рассудит судейская бригада из Италии.

Комментатор Василий Уткин пообещал сбрить бороду, если «Краснодар» обыграет «Байер».Он отметил, что задача «горожан» в этом матче - красиво проиграть.

Матч Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Байер» начнется с минуты молчания в память о футболисте Сале. Во матче 1/16 финала Лиги Европы 14 февраля «Краснодар» на своем стадионе сыграет с немецким «Байером».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что «Краснодару» будет непросто играть против «Байера» в Лиге Европы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от