Кубанские Новости
Спорт

Роман Широков назвал «Краснодар» главным соперником «Зенита» в борьбе за «золото» РПЛ

Роман Широков назвал «Краснодар» главным соперником «Зенита» в борьбе за «золото» РПЛ
Роман Широков поделился мыслями о том, сможет ли петербургский «Зенит» одолеть «Краснодар» в финале Российской премьер-лиги. Фото: sportbox.ru

Заместитель генерального директора «Динамо» по спортивным вопросам, бывший полузащитник сборной России Роман Широков поделился мыслями о том, сможет ли петербургский «Зенит» одолеть «Краснодар» в финале Российской премьер-лиги.

Я не сомневаюсь, что «Зенит» поборется за «золото». А главным конкурентом в борьбе рискну назвать «Краснодар». Сумеют его игроки поломать свой устоявшийся менталитет, поверить, что они способны на большую победу, то, поверьте, это вполне реально, - цитирует Широкова «Спорт-экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в первом матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Краснодар» на своем стадионе примет клуб «Байер 04» из немецкого города Леверкузен.

Во время матча «Краснодар» - «Байер» 14 февраля будет работать система обогрева трибун.

5 интересных фактов о матче Лиги Европы.

Матч Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Байер» начнется с минуты молчания в память о футболисте Сале.

Клуб осуществил всего один трансфер на вход - команду усилил, пожалуй, самый талантливый плеймейкер Швеции 23-летний Кристоффер Олссон.

Поединок между «Краснодаром» и немецким «Байером», который состоится 14 февраля 2019 года в столице Кубани, рассудит судейская бригада из Италии.

Вместимость стадиона «Краснодар» превысила 35 тысяч зрителей. Во время зимнего перерыва сезона 2018/19 на арене «Краснодара» была проведена реконструкция трибун.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от