Кубанские Новости
Спорт

Плазма, книги, холодильник: опубликовано фото из камеры в СИЗО хавбека «Краснодара» Мамаева

Плазма, книги, холодильник: опубликовано фото из камеры в СИЗО хавбека «Краснодара» Мамаева
В камере два холодильника с продуктами, плазменный телевизор, полки с книгами, раковина и шкаф с крупами и различными продуктами. Фото: ТАСС

Начальник следственного изолятора «Бутырка» Сергей Телятников сообщил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев был переведен в 12-местную камеру перед матчем в СИЗО.

Мамаев изначально сидел в маломестной камере, но когда изъявил желание поучаствовать в матче, его перевели в большую камеру к заключенным, которые тоже были не против активно подвигаться.

В 12-местной камере вместе с ним содержатся граждане, подозреваемые в экономических преступлениях, мошенничестве и незаконном обороте наркотиков.

В камере два холодильника с продуктами, плазменный телевизор, полки с книгами, раковина и шкаф с крупами и различными продуктами.

На тумбочке возле кровати Мамаева лежит книга Ивана Тургенева «Вешние воды», пишет Sports.ru.

Фото: РИА «Новости»

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 февраля в СИЗО-2 «Бутырка» состоялся футбольный матч, в котором принял участие полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, арестованный за драку.

Матч прошел на специальном плацу, на котором нанесли разметку и установили табло, в игре участвовали две команды по шесть человек. В команды вошли только те, кто находится в СИЗО под арестом.

Таким образом, футбольный матч в «Бутырке» с участием хавбека «Краснодара» Мамаева попал в реестр рекордов России.

встреча завершилась со счетом 8:7 в пользу «желтых». Павел Мамаев отыграл по тайму за каждую из команд, за «желтых» забил три мяча, в составе «зеленых» - четыре.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

6 февраля Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от