Кубанские Новости
Спорт

Александр Кержаков оценил шансы ФК «Краснодар» в матче с «Валенсией»

Александр Кержаков оценил шансы ФК «Краснодар» в матче с «Валенсией»
Александр Кержаков хочет, чтобы «Краснодар» прошел дальше. Фото: filmhd1080.net

Обладатель Кубка УЕФА в составе «Севильи», трехкратный чемпион России в составе «Зенита» Александр Кержаков оценил шансы команд в предстоящем матче 1/8 финала Лиги Европы между «Валенсией» и «Краснодаром».

- Если сравнивать соперников «Зенита» и «Краснодара», то «Валенсия» более серьезная команда, нежели «Вильярреал», с футболистами более высокого уровня. Однако я считаю, что нынешняя «Валенсия» не сильнее леверкузенского «Байера». И если учитывать, что «Краснодар» хорошо сыграл с «Байером» и прошел его, то шансы у него определенно есть, - сказал Кержаков.

При этом он добавил, что у «Валенсии» есть быстрые футболисты и отлаженные контратаки, и этот клуб нельзя назвать удобным для «Краснодара» соперником.

- Как и любому российскому болельщику, мне, конечно, хочется, чтобы «быки» победили и прошли дальше. Но я считаю, что «Краснодару» будет намного сложнее, чем в противостоянии с «Байером», и чем «Зениту» в матчах с «Вильярреалом», цитирует Кержакова Metaratings.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 7 марта 2019 года в первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА-2018/2019 «Краснодар» на поле стадиона «Месталья» в испанском городе Валенсия сыграет с местным одноименным клубом.

- Сборы в аэропорту. Вылетаем в Испанию совсем скоро! Удачи нам и хорошего полета! - подписана фотография «горожан» на их официальной странице в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», футбольный клуб «Краснодар» попросил выделить болельщикам команды 150 билетов на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии» в Испании.

ФК «Краснодар» начал продажи билетов на матч с «Валенсией».

Тренер «Валенсии» назвал «Краснодар» не очень авторитетной командой.

ФК «Краснодар» ужесточит правила прохода для болельщиков на домашний матч с «Валенсией» из-за перекупщиков.

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

УЕФА назначил арбитров на первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Валенсией» и «Краснодаром».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от