Кубанские Новости
Спорт

Алана ждет в буфете: жена хавбека «Краснодара» Павла Мамаева приехала в суд поддержать мужа

Алана ждет в буфете: жена хавбека «Краснодара» Павла Мамаева приехала в суд поддержать мужа
Алана Мамаева в Пресненском суде Москвы Фото: sport24.ru

3 апреля в Пресненском суде Москвы проходят предварительные слушания по громкому делу Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Слушания проходят в закрытом режиме. В суд приехала жена Павла Мамаева Алана. Вместе с подругой Александра Кокорина она коротает время в судебном буфете.

Жены футболистов встретились в судебном кафе. Видео sport24.ru
Видео: Кубанские новости


Павел и Алана поженились в 2013 году. У пары двое детей. также в семье воспитывается ребенок от первого брака Аланы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пока Павел Мамаев находится в СИЗО, в интернете оказались его интимные фото и видео. Откровенные снимки и ролики футболиста «Краснодара» и его супруги накануне были опубликованы в Instagram.Очевидно, что они были сняты на смартфон Аланы Мамаевой.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее жена футболиста «Краснодар» Павла Мамаева заявила о том, что ее начал шантажировать неизвестный. В Instagram Stories она выложила переписку с неизвестным, в которой он требует от нее крупную сумму денег. В том случае, если она не отправит ему денег, шантажист грозится выложить в открытый доступ интимное видео.

Игрок краснодарского клуба оказался в центре криминальной хроники осенью прошлого года. 8 октября Мамаев и Кокорин стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

После этого по решению суда оба футболиста были арестованы. Через короткое время ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от