Кубанские Новости
Спорт

Хавбек «Краснодара» Мамаев заявил о затягивании следствия

Хавбек «Краснодара» Мамаев заявил о затягивании следствия
Фото: ss.metronews.ru

9 апреля в Пресненском суде Москвы состоялось первое заседание по существу по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

- Следователь говорит о затяжке времени. Наши адвокаты предлагают посмотреть видео и основываться на нем, а итоге каждый свидетель два часа описывает, что там, а потом час это прокурор зачитывает. Это не затягивание? Мы полгода тут так сидим, сейчас еще полгода посидим. Может ей нравится читать, конечно, — передает слова Павла Мамаева Sport24.ru.

10 апреля заседание в Пресненском районом суде Москвы продолжится.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Пресненском суде Москвы 9 апреля свидетель Карен Григорян рассказал о причине драки футболистов с водителем Виталием Соловчуком.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин частично признали вину в нескольких нападениях и драках.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил арест футболистов до 25 сентября.

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили две драки в российской столице - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от