Кубанские Новости
Спорт

Подруга хавбека «Краснодара» Мамаева рассказала о причине драки футболистов с водителем Соловчуком

Подруга хавбека «Краснодара» Мамаева рассказала о причине драки футболистов с водителем Соловчуком
Павел Мамаев Фото: Чемпионат

Потасовка между водителем Виталием Соловчуком и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым произошла после инцидента с подругой футболиста.

По словам гражданки Литвы Александры Поздняковиене, которая в ту ночь и утро сопровождала женатого Павла Мамаева, сначала компания отправилась в кафе, а спустя пару часов - в клуб «Эгоист».

В клуб она ехала на такси с Мамаевым, а остальные отправились на автомобиле Кирилла Кокорина, следует из показаний девушки.

«Выйдя из клуба, я увидела автомобиль и подумала, что его вызвали ребята. Я спросила водителя: «Вы водитель Кокорина?» Но при этом не уточнила, какого именно. Он ответил, что таких петухов не возит. Я спросила, почему он так отзывается. Он ничего не ответил», — рассказала она.

В этот момент Мамаев открыл дверь машины и сказал, что она ошиблась автомобилем. Футболист увидел, что она чем-то возмущена и начал допытываться у нее, что произошло.

Когда она пересказала ему слова водителя, завязался конфликт, а потом произошла драка, пишет РИА Новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 апреля в Пресненском районном суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела, главными фигурантами которого стали хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

На заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях. Также стало известно о причине драки с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Напомним, в октябре 2018 года в Москве футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил ареста Мамаева и Кокорина до 25 сентября.

Ранее была опубликована полная версия драки с участием известных футболистов и чиновников в московском кафе.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от