Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев заявил, что готов к любому наказанию

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев заявил, что готов к любому наказанию
Павел Мамаев Фото: РАПСИ

25 апреля футболист Павел Мамаев заявил, что примет любое наказание, которое назначит суд в отношении подсудимых по делу о хулиганстве.

Как передает РАПСИ, об этом Павел Мамаев заявил во время допроса при рассмотрении дела по существу. Также он вновь частично признал вину.

- Все это было неправильно. Конечно, я беру на себя ответственность, готов взять на себя расходы по лечению пострадавших. Раскаиваюсь и желаю примирения, - сказал Мамаев.

Кроме того, он в очередной раз выразил несогласие с версией гособвинения о том, что свои действия фигуранты совершили по предварительной договоренности:

- Подтверждаю побои, но категорически отрицаю хулиганство. Я ни в коем случае не оправдываю себя. Но хулиганства, которое совершается по предварительному сговору не было. Никто ничего не планировал. Мы просто хотели поехать покушать, - уточнил Мамаев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 апреля в Пресненском районном суде Москвы началось рассмотрение уголовного дела, главными фигурантами которого стали хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин.

На заседании футболисты частично признали вину по делу о хулиганстве и побоях. Также стало известно о причине драки с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Напомним, в октябре 2018 года в Москве футболисты устроили две драки - они избили на улице водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

3 апреля Пресненский районный суд Москвы продлил ареста Мамаева и Кокорина до 25 сентября.

Ранее была опубликована полная версия драки с участием известных футболистов и чиновников в московском кафе.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от