Кубанские Новости
Спорт

Глава профсоюза футболистов рассказал, когда «Краснодар» сможет разорвать контракт с Мамаевым

Глава профсоюза футболистов рассказал, когда «Краснодар» сможет разорвать контракт с Мамаевым
Фото: ФК "Краснодар"

Глава профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал решение Пресненского суда Москвы по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также рассказал когда «Краснодар» сможет расторгнуть с Мамаевым контракт.

«Весь процесс был довольно жёстким, было похоже на показательную порку. «Краснодар» имеет право разорвать контракт с Мамаевым, когда приговор вступит в официальную силу. Адвокаты имеют время на обжалование приговора, и, насколько я понимаю, они им воспользуются. Потому «Краснодар» технически ещё не может воспользоваться правом разрыва договора», — цитирует Зотова Sport24.

Также Александр Зотов добавил, что много слышал от руководства «горожан» о желании разорвать контракт с Павлом Мамаевым, однако пока никаких конкретных шагов в данном направлении клуб не предпринимал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Павел Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Александр Кокорин — 1 год и 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

После инцидента «Краснодар» практически сразу же объявил о расторжении контракта с Павлом Мамаевым.

Ранее СМИ сообщили о том, что руководство «быков» приняло решение о досрочном разрыве контракта с Павлом Мамаевым. Действующее соглашение полузащитника с «быками» рассчитано до 31 декабря 2019 года. Однако в связи с его нахождением в СИЗО в течение длительного времени в клубе приняли решение избавиться от футболиста.

Ранее владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом. Уже с 1 июля станет свободным агентом.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от