Кубанские Новости
Спорт

ФК «Спартак» будет ориентироваться на трансферную модель «Краснодара»

ФК «Спартак» будет ориентироваться на трансферную модель «Краснодара»
Фото: ФК "Краснодар"

В ближайшие годы московский клуб собирается проводить политику разумной экономии в том, что касается трансферных вопросов.

«Спартак» будет ориентироваться на трансферную модель «Краснодара».

В данную стратегию входит опора на воспитанников собственной академии и других молодых талантливых россиян, а также на двух-трех легионеров высокого уровня, пишет «Спорт Экспресс».

Отметим, после 28 туров «Краснодар» занимает третье место в турнирной таблице, имея в активе 50 баллов. У «Спартака» четвертое место и 46 очков.

Тренирует московский клуб бывший тренер "быков" Олег Кононов.

Ранее футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о стратегии «Краснодара»предоставлять игровое время своим воспитанникам.

- Вот Галицкий говорит, что хочет видеть представителей своей академии в «Краснодаре». И при этом еще выигрывать что-то. Не надо под это подводить законы российского футбола. Это утопия. Почему? Галицкий, Федун могут добиться успеха со своими академиями, если примут закон «20+3», чтобы три иностранца только играли. Только «Спартак», «Зенит», ЦСКА, «Краснодар» и «Локомотив» имеют академии, а кто еще? - сказал Селюк.

Ранее портал Transfermarkt.de опубликовал символическую сборную из самых ценных российских талантов в возрасте до 21 года. В нее попали два игрока «Краснодара» - 20-летний Иван Игнатьев и 19-летний Магомед-Шапи Сулейманов.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от