Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Краснодара» Мусаев: «Галицкий хотел Лигу чемпионов больше нас всех вместе взятых»

Тренер «Краснодара» Мусаев: «Галицкий хотел Лигу чемпионов больше нас всех вместе взятых»
Сергей Галицкий Фото: sfera.fm

Старший тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о взаимоотношениях с президентом команды Сергеем Галицким.

- В работе с Галицким самое главное - быть последовательным и уметь объяснить каждое решение. Не важно, речь идет об упражнении на тренировке или составе. Аргументы «Так делают все» или «Мне так приснилось» невозможны, - цитирует Мусаева Sports.ru.

Он добавил, что не все его решения обоснованы. В сложных моментах, когда нет побед, от Галицкого идет большая поддержка.

- Вот вы говорите, что он не ставит задачу попасть в Лигу чемпионов. Он хочет в Лигу чемпионов больше, чем мы все вместе взятые, но хочет снять давление с команды, - сказал наставник «горожан».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал об отношениях с полузащитником Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО по делу о двух драках.

- У нас с ним были хорошие отношения. Думаю, что они при встрече не изменятся. Но с ним было много разговоров. Этот случай не первый. Было несколько эпизодов. Павел знал, что следующий эпизод - это будут большие проблемы. Я расстроен тем, что он находится в тюрьме. Это ужасно. Считаю, что они не сделали ничего такого, чтобы было такое наказание, - сказал Мусаев.

Кроме того, наставник «горожан» пожелал Мамаеву терпения.

Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о стратегии «Краснодара» предоставлять игровое время своим воспитанникам.

- Вот Галицкий говорит, что хочет видеть представителей своей академии в «Краснодаре». И при этом еще выигрывать что-то. Не надо под это подводить законы российского футбола. Это утопия. Почему? Галицкий, Федун могут добиться успеха со своими академиями, если примут закон «20+3», чтобы три иностранца только играли. Только «Спартак», «Зенит», ЦСКА, «Краснодар» и «Локомотив» имеют академии, а кто еще? - сказал Селюк.

18 апреля журнал Forbes опубликовал обновленный рейтинг богатейших россиян.

В новом рейтинге Forbes богатейших российских бизнесменов первое место в этом году занял Леонид Михельсон. Состояние крупнейшего акционера «Сибура» и НОВАТЭКа журнал оценил в $24 млрд.

На втором месте в рейтинге - председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин, у которого, по данным Forbes, $21,3 млрд. Третье место занял президент нефтяной компании ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов ($20,7 млрд).

Краснодарский бизнесмен Сергей Галицкий оказался на 32-м месте в опубликованном рейтинге. Его состояние составители рейтинга оценивают в $3,5 млрд.

Стоимость приобретения 80% в АО «Негосударственный пенсионный фонд «Магнит» структурами банка ВТБ составила 380 млн рублей.

Таким образом, весь фонд «Магнит» был оценен в 3,7% от его активов. При этом, ранее источник, близкий к сделке, говорил, что цена определялась на основе независимой оценки и проходила «на рыночных условиях», утверждает издание. Еще один источник, близкий к НПФ «ВТБ Пенсионный фонд», не исключал впоследствии присоединения к этому фонду НПФ «Магнит» в случае если удастся договориться с АО «Тандер» (операционная дочка «Магнита»), которому принадлежит оставшиеся 20% НПФ «Магнит»

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от