Кубанские Новости
Спорт

Тренер «Краснодара» Мусаев надеется на игру с «Интером» или «Ювентусом» в Лиге чемпионов

Тренер «Краснодара» Мусаев надеется на игру с «Интером» или «Ювентусом» в Лиге чемпионов
Мурад Мусаев Фото: ФК "Краснодар"

Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев пожелал своей команде встретиться в футбольной Лиге чемпионов с миланским «Интером» или туринским «Ювентусом».

- Футбольный клуб «Краснодар» никогда не встречался с итальянскими клубами. Пусть мы встретимся с «Интером» или «Ювентусом», - цитирует наставника «горожан» «Р-Спорт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», старший тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал о взаимоотношениях с президентом команды Сергеем Галицким.

- В работе с Галицким самое главное - быть последовательным и уметь объяснить каждое решение. Не важно, речь идет об упражнении на тренировке или составе. Аргументы «Так делают все» или «Мне так приснилось» невозможны, - сказал Мусаев.

Он добавил, что не все его решения обоснованы. В сложных моментах, когда нет побед, от Галицкого идет большая поддержка.

- Вот вы говорите, что он не ставит задачу попасть в Лигу чемпионов. Он хочет в Лигу чемпионов больше, чем мы все вместе взятые, но хочет снять давление с команды, - сказал наставник «горожан».

Напомним, в матче 29-го тура чемпионата России «Краснодар» одержал крупную победу над тульским «Арсеналом» со счетом 0:3.

Первый гол на 55-й минуте оформил Сергей Петров сильным ударом в дальний угол ворот хозяев.

На 68-й минуте Маурисио Перейра точно реализовал штрафной. На 82-й минуте Ари, получив пас от Перейры, забивает третий гол.

«Краснодар» набирает 53 очка и остается на третьем месте в турнирной таблице Премьер-лиги. Команда Мурада Мусаева обеспечила себе участие в Лиге чемпионов в сезоне-2019/20.

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Мурад Мусаев рассказал об отношениях с полузащитником Павлом Мамаевым, который находится в СИЗО по делу о двух драках.

- У нас с ним были хорошие отношения. Думаю, что они при встрече не изменятся. Но с ним было много разговоров. Этот случай не первый. Было несколько эпизодов. Павел знал, что следующий эпизод - это будут большие проблемы. Я расстроен тем, что он находится в тюрьме. Это ужасно. Считаю, что они не сделали ничего такого, чтобы было такое наказание, - сказал Мусаев.

ФК «Краснодар» и ФК «ПЕК Зволле» (Нидерланды) достигли договоренности о переходе в ряды российского клуба 24-летнего атакующего полузащитника Юнеса Намли, датчанина марокканского происхождения.

Юнес Намли родился 20 июня 1994 года в Копенгагене. Он перешёл в «ПЕК Зволле» летом 2017 года из «Херенвена» на правах свободного агента. В нынешнем сезоне он принял участие в 33 матчах голландского национального чемпионата, в которых стал автором четырёх забитых мячей.

В настоящее время «Краснодар» урегулировал с «ПЕК Звлолле» все детали трансфера Юнеса Намли. Полузащитник подписал с черно-зелеными личное соглашение, срок действия которого истекает летом 2023 года.Мусаев стал и. о. главного тренера «Краснодара» в апреле и официально должен был возглавить команду с сезона-2018/19. В мае на эту должность был назначен Олег Фоменко. Владелец клуба Сергей Галицкий заявил, что Мусаев полноценно возглавит команду, когда получит необходимую тренерскую лицензию.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от