Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» 26 мая дома примет казанский «Рубин»

ФК «Краснодар» 26 мая дома примет казанский «Рубин»
«Краснодар» за тур до финиша чемпионата страны имеет 53 очка, обеспечив себе как минимум третье место и бронзовые медали. Фото: relrus.ru

26 мая 2019 года в матче заключительного, 30-го тура Российской Премьер-лиги сезона 2018-2019 ФК «Краснодар» на своем стадионе примет казанский «Рубин».

«Краснодар» за тур до финиша чемпионата страны имеет 53 очка, обеспечив себе как минимум третье место и бронзовые медали. Команда не потеряла шансы и на «серебро», но для этого ей надо набрать очков больше, чем столичный «Локомотив», который при равенстве турнирных баллов опережает «черно-зеленых» в таблице по результатам личных встреч.

В багаже «Рубина» - 36 очков, казанцы располагаются на десятом месте и по итогам завершающего тура могут в лучшем случае подняться на одну строчку вверх, а в худшем - опуститься на одну вниз.

«Краснодар» и «Рубин» провели 15 официальных очных встреч - все в РПЛ. В этих играх «быки» отпраздновали успех десять раз, три раза уступили, еще две игры завершились вничью.

Начало встречи - в 14.00, сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», - Уважаемые болельщики! Просим вас не оставлять зрительские места после финального свистка и принять участие в церемонии прощания с Маурисио Перейрой и Шарлем Каборе, - отмечается в сообщении пресс-службы клуба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитники Маурисио Перейра и Шарль Каборе покинут «Краснодар» после завершения нынешнего сезона в связи с окончанием контракта.

Полузащитник Шарль Каборе, покидающий футбольный клуб «Краснодар» этим летом, заявил на встрече с болельщиками, что сожалеет об уходе из клуба.

- Для меня это будет тяжело. Я работал всегда на 100 процентов, сожалею о том, что ухожу, вы, болельщики, являетесь родными для меня, - сказал Каборе.

Причину ухода он не озвучивал.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от