Кубанские Новости
Спорт

Вратарь Игорь Акинфеев заявил, что ему обидно, когда его называют «ногой Бога»

Вратарь Игорь Акинфеев заявил, что ему обидно, когда его называют «ногой Бога»
Игорь Акинфеев Фото: mir24.tv

Вратарь и капитан московского футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал, что когда после чемпионата мира 2018 года про него стали в народе говорить «нога Бога», ему стало обидно.

Это даже обидно для меня, потому что я всегда говорю, что мы все люди и все ходим под богом, - сказал Акинфеев в ходе встречи со студентами Российского государственного гуманитарного университета, отвечая на вопрос, нравятся ли ему подобные сравнения, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев рассказал о своем отношении к мемам после исторической победы над командой Испании в матче 1/8 финала чемпионата мира.

«Кубанские новости» собрали лучшие мемы и шутки из социальных сетей о чемпионате мира по футболу - 2018.

В матче 1/8 финала ЧМ-2018 встречались сборные Испании и России. Встреча проходила в Москве на стадионе «Лужники» и завершилась победой россиян в серии пенальти (1:1, по пенальти - 4:3).

Детский тренер Игоря Акинфеева Павел Ковалев поделился впечатлениями от проходящего в России чемпионата мира по футболу.

На вопрос о «ноге Бога» Игоря Акинфеева Ковалев ответил, что вратарь сборной России сейчас сильнее лучшего вратаря мира.

- Да он сам Бог! Герой. И почему, кстати, никто не говорит о противоборстве Игоря и Де Хеа, которого многие называют лучшим вратарем мира? А я считаю, Акинфеев лучше, чем он, - сказал тренер.

Он добавил, что уже в десять лет Игорь Акинфеев не по годам был уверен в себе и играл «грамотно, по-взрослому».

Краснодарские кондитеры выпустили съедобный спиннер в честь Игоря Акинфеева.

- Это печенье делается по рецепту классических козуль (имбирный пряник), стоит один съедобный спиннер 200 рублей, - рассказали в администрации кулинарии «Патрик и Мари». - Печенье-спиннер придумали наши кондитеры еще до ЧМ-2018. После победы нашей сборной над Испанией в 1/8 финала ЧМ, мы изменили дизайн продукции и назвали спиннер «Нога Акинфеева».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от