Кубанские Новости
Спорт

Адвокат хавбека ФК «Краснодар» Мамаева назвал Галицкого предателем

Адвокат хавбека ФК «Краснодар» Мамаева назвал Галицкого предателем
Сергей Галицкий Фото: i.eurosport.com

Адвокат полузащитника Павла Мамаева Игорь Бушманов назвал предательством решение «Краснодара» разорвать контракт с футболистом.

Он отметил, что «Краснодар» обратился в палату по разрешению споров РФС, но заседания относительно разрыва контракта с Мамаевым еще не было.

- Для соблюдения порядка на заседании должен быть или сам Павел, или его законный представитель, - сказал Бушманов. - Считаю это предательством, причем не со стороны команды, а со стороны ее хозяина.

Правозащитник добавил, что Павел не тот человек, которого стоило бросать на произвол судьбы. В такой ситуации может оказаться любой, никто не застрахован от таких происшествий, пишет Sportbox.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий впервые рассказал о своем отношении к инциденту с полузащитником «быков» Павлу Мамаеву, и почему клуб решил расторгнуть контракт с футболистом.

Хавбек ФК «Краснодар» Мамаев сможет подать ходатайство об УДО по прибытии в колонию.

Позволяющий сделать это срок отбытия наказания уже прошел.

С учетом применения закона «день за полтора» фактически отбытый фигурантами дела срок лишения свободы составляет уже год (369 дней).

Таким образом, они смогут подать ходатайство об УДО по прибытии к месту лишения свободы, поскольку ходатайства рассматриваются по месту отбытия наказания.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авторитетный немецкий футбольный портал Transfermarkt в пятницу, 14 июня обновит трансфертную стоимость игроков российской Премьер-лиги.

Больше всех в цене потеряют осужденные за драки полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

13 июня Мосгорсуд оставил в силе сроки наказания футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, приговор вступил в силу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от