Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» может купить игрока сборной Голландии Вильена

«Краснодар» может купить игрока сборной Голландии Вильена
Тонни Вильена Фото: skysports.com

Полузащитник «Фейеноорда» и сборной Голландии Тонни Вильена может продолжить карьеру в «Краснодаре».

По информации AD, руководство клуба готово отпустить 24-летнего игрока за хорошие деньги, однако наставник «Фейеноорда» Яп Стам желает оставить хавбека в команде. Сам Тонни Вильена считает, что ему нужен новый вызов, пишет «Советский спорт».

Авторитетный немецкий портал Transfermarkt оценивает футболиста в 14 млн евро.

В минувшем сезоне на счету полузащитника семь мячей и восемь голевых передач в 39 матчах за «Фейеноорд». Вильена провел 15 игр за сборную Голландии.

Напомним, «Краснодар» завершил чемпионат России сезона 2018/19 на третьем месте, что позволит ему впервые в истории клуба принять участие в Лиге чемпионов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» и ФК «Санта-Клара» (Португалия) согласовали детали трансфера в ряды российского клуба бразильского опорного полузащитника Кайо. Контракт с футболистом подписан сроком на 5 лет.

ФК «Краснодар» по окончании сезона-2018/2019 подписал новые контракты с защитниками Александром Мартыновичем, Кристианом Рамиресом, полузащитником Юрием Газинским и нападающим Ари.

ФК «Краснодар» подписал 24-летнего атакующего полузащитника Юнеса Намли, датчанина марокканского происхождения. Контракт рассчитан на 4 года.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от