Кубанские Новости
Спорт

В Краснодарском крае похоронили погибшую в Польше 20-летнюю гандболистку

В Краснодарском крае похоронили погибшую в Польше 20-летнюю гандболистку
Екатерина Королева Фото: Федерация гандбола России

Прощание с игроком сборной России по пляжному гандболу Екатериной Королевой состоялось 18 июля в селе Киевском Крымского района.

- На похоронной процессии присутствовало большое количество людей. Проводить Екатерину в последний путь пришли родственники, близкие, друзья спортсменки, руководство, игроки команды «Ставрополье» и других клубов, от Федерации гандбола России — спортивный директор ФГР Станислав Кулинченко, а также многочисленные болельщики из Ставрополя, Краснодара, Волгограда и других городов. Конечно, собравшиеся не смогли сдержать эмоции, для всех случившееся - большой шок, - сообщили в пресс-службе Федерации гандбола России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», игрок сборной России по пляжному гандболу Екатерина Королева погибла в Польше в возрасте 20 лет. Тело спортсменки было найдено в ночь на 8 июля в озере Шелонг Малы, возле которого располагались игровые корты.

Судебно-медицинские эксперты установили, что причиной смерти гандболистки Екатерины Королевой стало утопление.

Екатерина Королева родилась 8 октября 1998 года в Крымске. С 15 лет занималась гандболом, до последнего времени выступала за «Ставрополье» на позиции левого крайнего. Спортсменка привлекалась в молодежную сборную России, в составе которой приняла участие в чемпионате Европы-2017 и чемпионате мира-2018. В этом году она попала в сборную России по пляжному гандболу.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от