Кубанские Новости
Спорт

Выбыл на полгода: хавбек «Краснодара» Кабелла получил разрыв крестообразных связок колена в матче ЛЧ

Выбыл на полгода: хавбек «Краснодара» Кабелла получил разрыв крестообразных связок колена в матче ЛЧ
Реми Кабелла получил серьезную трамву в матче против "Олимпиакоса". Фото: ФК "Краснодар"

Французский полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» получил разрыв крестообразных связок колена.

В ближайшее время футболист перенесет операцию. Сроки восстановления после подобных травм обычно составляют от 6 до 9 месяцев. Таким образом, француз точно не появится на поле до конца года, сообщает «Чемпионат».

Напомним, в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов «Краснодар» в гостях проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:4. Три гола «быки» пропустили на последних 20 минутах встречи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 июля французский полузащитник Реми Кабелла, ранее выступавший за «Сент-Этьен» подписал с «Краснодаром» личный контракт. Сумма трансфера составила € 12 млн.

Реми Кабелла прокомментировал переход в стан «горожан».

Хавбек отметил, что у него не было планов сменить клуб, и он собирался остаться в «Сент-Этьене», где чувствовал себя как дома. Однажды вечером Кабелла получил сообщение, что есть интересный вариант.

В составе краснодарского клуба французский полузащитник принял участие в двух матчах чемпионата России, в которых стал автором одной результативной передачи.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от